Как похудеть эффективно и надолго? Получи авторский обучающий курс Бесплатно прямо сейчас! ?

Еда белорусов приводит к лишнему весу

Еда белорусов сейчас как в 50-еСогласно данным ООН и Белстата, которые хоть и разнятся, но всё равно отражают суть происходящего, белорусы продолжают питаться неправильно. Более того, отмечают диетологи, рацион соотечественников в настоящее время остался на уровне 1950-х годов. Когда же мы задумаемся над тем, что едим?

Как питаются белорусы?

По данным Белстата, на протяжении ряда лет по потреблению картофеля, мяса, молока и яиц Беларусь занимает одно Далее

Продукты Гербалайф сертифицировали в Беларуси

Добро пожаловать - Гербалайф!Беларусь стала 76-й страной в которой сертифицировали продукцию компании Гербалайф. Первыми продуктами стали: коктейль Ф1 (ванильный, лесная ягода, тропический, шококладны и кремовой печенье), концентрат алоэ вера, чай термоджетикс. Далее

Расстройства питания у мужчин: булимия и анорексия

Анорексия, булимия, расстройство питания у мужчинОпасные расстройства питания встречаются не только среди девушек, желающих походить на моделей. По данным последних исследований все больше юношей подпадают под аналогичное влияние модной индустрии, пишет The Daily Mail. В связи с этим врачам необходимо выявлять признаки булимии и анорексии у молодых людей.

Что такое булимия? Булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств. Далее

Комментарии диетолога к популярным диетам

Вред и польза диетГлавный внештатный диетолог Комитета по здравоохранению Мингорисполкома Марина Попова прокоментировала диеты, на которых сидели читатели портала TUT.BY, а также рассказала об опасностях, которые подстерегают любителей экспериментировать над своим организмом.

В классическом понимании диета подразумевает собой лечебное питание при определенном заболевании Далее

RATING ALL.BY Rambler's Top100