Как похудеть эффективно и надолго? Получи авторский обучающий курс Бесплатно прямо сейчас! ?

Результаты очередной Группы Поддержки

Прошла очередная Группа Поддержки. Результаты участников просто поражают. Общее снижение веса всех участников составило более 300 кг. Суммарные объемы участников уменьшились более чем на 300 метров. А метаболический возраст уменьшился почти на 200 лет.

Участники Группы Поддержки Далее

Елена Капитонова похудела на 25 кг

Похудела на 25 кгВ детстве я была упитанным ребенком, и часто одноклассники дразнили меня «жирной». Поэтому мечтой моей жизни всегда была стройность и изящество. К 20 годам я действительно стала стройной и высокой. Мне очень нравился мой внешний вид.

В течение всей жизни я старалась поддерживать форму, плавала, ездила на велосипеде. Далее

Лишний вес способствует развитию слабоумия

Лишний вес и слабоумиеБританские ученые установили, что лишний вес негативно сказывается на деятельности мозга и может способствовать развитию слабоумия.

Группа исследователей, изучавшая взаимосвязь умственной деятельности и избыточного веса человека, опубликовала результаты своей работы в журнале Neurology. Далее

Любовь Шахрай из Темиртау похудела на 26 кг

Людмила Шахрай похуделаМне 49 лет. С большим лишним весом пришли большие проблемы со здоровьем. Мне стало просто трудно жить. Я искала способы похудеть, но все попытки заканчивались одинаково: я худела и потом набирала еще больше. К счастью, меня пригласили в Группу Поддержки.

Я прошла 3 цикла Группы Поддержки и получила потрясающий результат! Далее

Тренеры по питанию помогают в борьбе с ожирением

Тренеры по питанию и ожирениеТренеры всегда играли важную роль в улучшении навыков спортсменов, помогая им  в  полной  мере  использовать  свой  потенциал.  Могут  ли  тренеры  оказывать подобное влияние на людей, борющихся с ожирением? По выводам недавнего пилотного исследования, проведенного Центром по исследованию  контроля  веса  и  диабета  клиники Мириам  в  США,  тренеры-консультанты могут играть очень важную роль в снижении веса.  Далее

RATING ALL.BY Rambler's Top100